Интервью личного водителя Ольги Слуцкер

5230
0
52300
Алексей Медведев, бывший личный водитель Ольги Слуцкер в течение 5 лет. Чемпион СССР по кикбоксингу.

— Почему Вы ушли от Ольги Слуцкер?
— Совершенно невыносимый график работы. Каждый день мы возвращались домой с ночных тусовок в 4-5 утра. А у меня семья, которую я почти не видел. Кроме того, не мог больше выносить хамского к себе отношения и постоянной матерщины со стороны Ольги. Стиль обращения с персоналом у нее вообще, мягко говоря, бесцеремонный.
— Ходит много слухов по поводу того, что же послужило причиной развода этой звездной пары. Вы можете рассказать, почему Владимир Слуцкер подал заявление о расторжении брака?
— Я вообще удивлялся терпению ее мужа. Но я точно знаю, что послужило последней каплей. В марте этого года Владимир улетел на каникулы с детьми кататься на лыжах в Австрию. Буквально на следующий день после его отлета Ольга привезла в дом своего любовника Александра Дюкова и два дня развлекалась с ним в доме и в бане. Все это происходило на глазах у охраны и домашней прислуги. Все были в шоке.
Естественно, по приезду об этом узнал муж, вернувшийся с отдыха с детьми. Насколько я знаю, как только он узнал об этом, сразу же подал на развод.

— А раньше они встречались, что Вам известно об их отношениях?
— Конечно, водитель и охрана знают все или почти все о своих хозяевах. Она летала за ним практически каждую неделю — в Питер или в другие города, где играл «Зенит». Даже за границу – в Монако и Лондон. Кроме полетов на футбольные матчи, Ольга и Дюков регулярно встречались на съемной квартире на проспекте Вернадского и в отеле «Ритц-Карлтон» на Тверской.
— Как долго продолжалась эта связь?
— Все это длится уже больше года.
— А Вы когда-нибудь говорили об этом Владимиру Слуцкеру?
— Нет, я ведь работал у Ольги, а у Владимира Иосифовича своя охрана. Думаю, что он многое знал, но ради детей закрывал глаза. Но после того, как она привезла любовника домой и развлекалась с ним два дня на глазах людей, ситуация приняла оскорбительный характер. Терпеть это дальше, он, очевидно, не захотел.
— Вы говорили, что по приезду Владимира Слуцкера из отпуска, ему естественно, стало известно об этом. Как развивались его отношения с Ольгой после этого?
— Я уже говорил – он немедленно подал на развод.
— А отношения Ольги и Дюкова?
— Насколько я знаю, она переехала жить на съемную квартиру на проспекте Вернадского. И продолжает летать в Санкт-Петербург, последний раз, кажется, летала в этом месяце.
— Известно, что Ольга Слуцкер – завсегдатай различных светских мероприятий, на них она тоже появлялась с Дюковым?
— Насколько мне известно, нет. Ведь Дюков женат, у него двое детей. Да и самой Ольге до поры до времени не очень хотелось афишировать ее настоящий образ жизни.
— Что Вы имеете в виду под словом «настоящий», вкладываете в это какой-то особый смысл?
— Ну да, ведь Дюков у нее не единственный и не первый любовник при живом муже.
— Вы можете назвать какие-то конкретные имена?
— Она часто встречалась с Сулейманом Керимовым, летала к нему в Ниццу кататься там вдвоем на яхте. Во время съемок спортивного телешоу «Большие гонки» часто ездила в квартиру к Нагиеву в высотке на Котельнической набережной.
— Может, она ездила к нему обсуждать сценарий телешоу?
— Может быть, но выглядело это иначе. Я неоднократно отвозил ее к нему домой. Обычно она оставалась там на 2-3 часа и каждый раз выходила очень возбужденная. А в машине приводила себя в порядок: поправляла прическу и подкрашивала губы.
С Керимовым у них были вообще своеобразные отношения. Она часто при мне разговаривала с ним из машины по телефону. Выглядело это так, что она является для него чем-то вроде «мадам» по обеспечению контактов со знаменитостями женского пола.
— Что Вы имеете в виду?
— Из разговоров можно было сделать вывод, что Ольга помогает Керимову, скажем так, «ближе знакомиться» с ее подругами из светской тусовки. У меня создалось такое впечатление. Кроме того, я заметил, что часто после таких успешных переговоров она звонила в банк и проверяла поступление платежей на ее счет.
Были и другие мужчины, с которыми Ольга общалась ближе, чем это принято. Некоторых их них я даже хорошо знал лично.

— Вы рисуете перед нами образ совершенно другой Ольги Слуцкер, не тот, который до сих пор был хорошо известен – успешной бизнесвумен и заботливой матери…
— Я бы не хотел давать никаких личных оценок, я просто рассказал о том, что известно мне самому. Я уверен, что мои слова могут подтвердить многие другие люди из окружения семьи Слуцкеров. Если надо будет, я готов подтвердить свои слова даже в суде.

Иваненко

02.07.2018